Мы все не безгрешны...
Закрою-сомненья.
На первом ты плане,
А я на последнем.
Умело скрываю,
Отчаянье,рыданье.
Ведь ты и не знаешь,
Как боль разрушает.
Томиться душа,
Вновь тоска разрывает.
Забыть бы пора,
Отключается разум.
Терплю,ожидая
Звонков,объяснений.
Съедаю себя,
Нелюбовью, неверием.
Бессоницу частую
В ночь прогоняю,
Уйди не сейчас,
Мне забыть его надо.
Реальность жестока.
А в снах все красиво,
Там нет нелюбви,
Мы там были счастливы.
Заснуть бы как раньше,
Витать в снах блаженных.
Не знать бы проблем,
Не взаимных решений.
Судьба посмеялась,
Дав шанс к размышлению.
Любить и страдать,
Или плыть по течению?
Скорее страдать,
Раз сдалась я поспешно.
Не нужно копания,
Мы все не безгрешны.
Свидетельство о публикации №108090802209