Я устала ночами не спать

Я устала ночами не спать,
От того, что стихи сочиняю,
От того, что с тобою опять,
Свою голову тихо теряю.

Я запутала ночи и дни,
О тебе в необузданных мыслях.
Только мы остаёмся одни,
Только мы потеряемся в листьях.

Осень веткою в окна стучит,
Будто что-то во мне изменилось,
Будто сердце нарочно молчит,
Словно кровью оно поизлилось.

Будто этот ночной разговор
Поизбил догонявшее чувство.
Будто вновь завязавшийся спор,
Скрасит это ночное безумство.

Я тебя ненавидеть хочу,
А тебе на меня наплевать.
Я открылась больному лучу,
Не хочу я тебя больше знать.

То, что годы меня не любил
И ни капли сомнения в этом!
То, что сердце моё утопил,
Не заполнив тоску мою светом.

Я не знаю, что можно сказать,
Лучше тихо опять промолчу.
Я не знаю, зачем я опять,
Оправдание Вове ищу…


Рецензии
Душевно. Трогательно. И просто, очень хорошо.

Буй-Тур   08.09.2008 15:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Долгополова Лесюнечка   08.09.2008 15:37   Заявить о нарушении