Грязные мысли

подлые, грязные мысли.
синее, синее небо.
все мы оттуда вышли,
как же давно там не был.
сердце рвется на части,
вспомнить все что-то хочет;
в минуты падения, страсти,
кто-то злобно хохочет.
мы так беззащитны, право;
давно мы бежали из рая.
нас смерть вырывает из строя,
то слева порою, то справа.
беспечность, наша отрада,
забвение неба – заслуга.
нас манит дыхание ада,
мы в нем господа, не прислуга.
как пали христовы невесты,
и снова торгуют во храме,
а жизнь, проходимые квесты,
картина в обыденной раме.
о как же легко тут падать,
планируя в мутные воды.
цветенье Эдемского сада,
забыто, тяжелые роды.
дороги не видно, мы слепы,
бежим за тенями – больно.
души наши забытые склепы;
раним души свои невольно.
говорим это жизнь – прикольно.
предаем не терзаясь особо.
копошимся в дерьме, до гроба,
как же больно мне, как же больно.

о, какие же грязные мысли.
о, какое же синее небо.


Рецензии
Стихи недурны.
Но: угомоните сердце, причешите мысли, и просто живите никому ничего не доказывая. Все это тщета.
С пожеланиями счастья-)

Игорь Ткачев   21.07.2010 17:32     Заявить о нарушении
Я знаю.
Спасибо за отзыв
С наилучшими пожеланиями...

Литвин   13.08.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.