Саюри
Вдумчиво приняв глубь слов
словно, пер шинка в небе.
Добавив свой вздох в нее
Она взлетела
Как голубь, преподнеся свой этюд
Взмаха крыльев в небе
Саюри видела в пер шинке
Сердце переполнилась потоком речи
Которое переполнила ее
выгорая огонь безмолвия
и воссоздаст она свое сердце
Уединением в тишине
В губах проснется любовь
Красного огня........ !!
И полетит она, доводя свои слова
Да уст отчужденных
И станет она над всем
губя безмолвие в сердце
И скажет судьбе
что жизнь сделала
ее сильной.........................!!!
Свидетельство о публикации №108090802166