Он даст

Хочу я девушку найти,
О блуде чтоб пропали мысли
Хочу я её любить
И чтоб ласку друг-другу дарили.

Не буду идти я к гадалкам
Гороскоп ведь не нужен мне,
Без Христа жилось мне жалко,
Мои немощм взял Он Себе!

И теперь я Ему доверяю,
Сам Господь мне покажит её
И с Его дома я выбераю,
Ведь готов Он спасти жизнь мою!

Он взялся править моей жизнью
Все беды Он мои возьмёт
И чрез Него теперь уже чист я
Лишь Он поможет и спасёт!

Он даст мне то,что я искал так
О чём мечтал всю жизнь свою
Ему служить всегда ведь рад я
Ему лишь я хвалу пою!


Рецензии