Алеське

...помнишь, мы с тобой гуляли
после страшного экзама:
возмущались, размышляли,
кто был прав, что скажет мама...
А потом решили всё же,
что оно того не стоит:
нервничать - себе дороже!
(Я уже и так шизоид.)
Про парней поговорили,
вывод прежний - все засранцы,
пошловато пошутили -
щёки залились румянцем :)
Жаль, что нас по разным группам
в деканате раскидают,
но грустить об этом глупо,
пусть лихим не поминают...

...так гуляли по проспекту,
подружившиеся сразу,
(первый курс, второй семестр)
две студентки из иняза.
 




 


Рецензии