Мечта

Мечта, она как в небе птица.
Тебе она ночами снится.
Ты помнишь лица, имена,
но даже с ними ты одна.

Печаль на шее лентой вьется.
И сердце все сильнее бьется.
Пылают чувства - нет дождя.
Спасенья нету для тебя.


Рецензии