Возвращайся в столетье...

Возвращайся в столетье,
Расскажи о планете любви...
И о том , что на этом свете,
Есть всего лишь одно – мечты...
Разноцветные сказки,
Без которых сереет день...
Счастье снимет нам маски,
Привратив нас в простых людей...
Для которых мгновенье,
Станет светом, в которой даль,
Ничего не заметив,
Разрешит нам опять мечтать...

/М.Зариня/


Рецензии