Жизнь
А рыбе больно в сетке.
Но некуда деваться.
Такая наша ж и з н ь.
Огонь палит надежды,
что в снег замерзли прежде.
не хочется бороться,
но надо дальше ж и т ь.
Гроза пугает громом,
а я сижу под домом.
И нету сил подняться,
туда, где я ж и в у.
Домашний жар не греет.
Внутри кто-то болеет.
А я сижу и плачу.
и ненавижу ж и з н ь.
А ж и з н ь летит как ветер.
И день за днем не светел.
Все мы сидим под домом.
И машем ж и з н и в след.
Свидетельство о публикации №108090802142