И тут возникло, всё случайно

И тут возникло,всё случайно
И всем Богам наперекор.
И всё каким-то смыслом тайным
Покрылось вдруг,спустившись с Гор.
И воды талые щебечут,
Вершины Гор так говорят,
Глаза блестят,алмазом блещут
И даль к себе уже манят.


Рецензии