Татьяна
Твое имя звенит колокольчиком!
Ты стройна,белокура,
Молода и прекрасна,
Моя мудрая старшая доченька.
В голубых с поволокой глазах
Отражается разум Вселенной.
Шелк волос нанизал себе звезды с небес,
Их сиянье не видит лишь ленный.
Так хочу я,чтоб в солнечной жизни твоей
Дни сложились в счастливую сказку,
Чтоб все сладилось в ней:
И любовь,и успех!
Пусть одарит судьба и заботой и лаской!
Свидетельство о публикации №108090802107