МЫ

Аллилуя земле! Аллилуя тебе!
Аллилуя тому, кто так верен тебе!
Досвиданья мечтам, досвиданья слезам.
Я за счастье, улыбку все на свете отдам.

Я люблю красоту, я люблю чистоту.
Но меня не бросай, не люблю пустоту.
Ненавижу мечтать, ненавижу страдать.
Ненавижу себя одной ощущать.

Я не сплю, я сижу. Я не сплю, я сижу.
Как пойму я сама, все тебе расскажу.
Замечательный край, замечательный Рай,
Замечательно там, но меня не пускай.

Я хочу умереть, я хочу полететь.
Я хочу на тебя без вещей посмотреть.
Хочешь ты пить, хочешь любить?
Сможешь ли ты обо мне не забыть?

Снимим одежду, спрячем надежду.
Будем слепыми, забудем невежду.
Спрячем - забудем. Вспомним - убудем.
Больше одни мы с тобою не будем.


Рецензии