Лекарь-время

Банально,но время ,действительно, лечит!
Еще недавно мне казалось,
Что день без глаз твоих
Мне будет вечность!
Но дни тянулись,
Шли недели,
Месяцы бежали
И, вот, три года мимо пронеслись.
Мне лучший лекарь - время
Вылечило душу:
Твои черты размылись,расплылись.
И нет уже на сердце сладкой муки,
Не жду шагов твоих я,
Взгляда не ищу.
И в тишине ночей своих неодиноких
Я о тебе сегодня не грущу.


Рецензии