Амур не может быть слепым
Два сердца вдруг соединив.
И прилетает Херувим, -
Любви немедленный порыв.
Ты пригласил меня на бал,
Из Золушки принцессу возродив…
Улыбкой ты меня встречал,
Лишь грустным взглядом проводив.
И я бежала со всех ног,
Часы ударили в набат.
И ты догнать меня не мог,
Но туфельке моей был очень рад.
И примеряешь мой хрусталь, -
Чужим ногам ненужный вальс.
А я ношу твою печаль, -
Судьбы жестокий реверанс.
Амур не может быть слепым,
Два сердца вдруг соединив.
И прилетает Херувим,-
Любви немедленный порыв.
Свидетельство о публикации №108090800204