Болеешь ты, болею я

Болеешь ты, болею я.
Не знаю чья тому вина.
Но жизнь паскудной стала вдруг.
Как будто умер лучший друг.

А боль за болью. Жизнь за жизнью.
И дни за днями мчатся рысью.
Полет их удержать нет сил.
Как жить я буду не спросил.

Ты как скала, а я вода.
Но камень я разбить смогла.
Ты как камышь, а я вода.
Тебе помочь я бы смогла.

Но факт лишь факт, закон - закон.
А я одна среди ворон.
Нас в обществе так мало стало.
Наверно что-то в нас устало.

Устало крыльями махать.
Нет смысла мне любовь спасать.
Она сгорела навсегда.
Чернилом писна она.


Рецензии