Как жить...
Кому мне утром улыбаться?
Нет, я не в силах без тебя
кричать, и плакать, и смеяться.
Но что я значу для тебя?
И как со снами мне справляться?
Как независима мечта!
Мечтою я хочу назваться.
Не видишь ты во мне огня.
Мой голос сердце не услышит.
Я тело, тело для тебя.
А тело без души не дышит.
Свидетельство о публикации №108090801959