Театр

Улыбка, маска, грим, фата.
Там примой признана она.
Там коронация прошла.
Мирок там маленький нашла.

Но знает бедная душа,
пленит театр навсегда.
Как каторгу свою нашла.
И не забыть ей никогда:

полет свободной птичкой к небу,
поход к нему, где бы он не был,
озер зеркальная мечта.
С театром узы на века.


Рецензии