Разговор двоих

- Я писал тебе,знаешь?
-Знаю...
- И все же молчала?
-Да.
-А что я любил тебя знала?
-Да, знала всегда.
-Возврати мне мои письма,
лишь об этом тебя прошу,
я странно от них зависим.
-Я собою их не ношу.
-Прости, чепуху сморозил,
ну ладно, прощай,я пошел,
из писем одно на память себе оставь,
(ты знаешь какое),
но так, чтобы сын его не нашел.


Рецензии
Очень нравятся диалоги! Здорово!

Провинциальный Романтик   30.09.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.