Люди и мотыльки

Почему мотыльку притягателен свет,
почему для него ничего слаще нет??
опалить свои крылья в томительной боли
почему этот танец...сильней...силы воли!?
я бы мог отогнать, я бы мог уберечь,
но ты страстно стремишься свои крылья обжечь...
я смотрю заворожено как ты бьешься со смертью
ты такой же как я!!! не последний, не первый...
оставайся во мраке где спокойно..темно
в сумашедшей атаке лбом ты бьешься в стекло
ну зачем тебе это!! ну зачем тебе боль??
не адепт же ты света, а обычная моль..
но размашесты крылья ты как будто распят..
и как ангел настырный отправляешься в ад
не прогнал я тебя, не уберег
и сгорает весь в пламени глупый мой мотылек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.