***

Как много ошибок.
Лицо без улыбок.
Глаза смотрят сквозь.
Мы с тобой врозь.
Любовь - опасна...
В дверях стоять напрасно.
Боюсь вернуться, боюсь потерять,
В своё сердце дверь отворять.
Там всё тобою болит,
А может опять заискрит?
Ошибки одна за другой...
Что делать? Не знаю, хоть вой...


Рецензии