Ненавижу красивые глазки
от них замирает нутро.
Ненавижу телячьи я ласки.
Мне что с ними, что без все равно.
Почему мы жалеем кого-то?
Да зачем мне проблемы подруг?
Мы смеемся все время с чего-то.
А потом умираем все вдруг.
Словно все мы деланы палбцем.
Ну не жизнь, а старый подвал.
И рисует девенка не сердце,
а какой-то черный овал.
И на синем красивом небе
плачет ангел сизым дождем.
Где б набраться терпения мне бы?
Мы тогда перемен подождем.
Свидетельство о публикации №108090801914