Одинокой подруге

Опять тебе не повезло
и не сбылись твои мечты
но неприятностям назло
лишь мило улыбнёшься ты...
И не показывая грусть
ты пустишь жизнь на самотёк
невзгоды пусть, и слёзы пусть...
найдётся на любовь намёк!
И голос разума твердит -
ты рождена, чтоб побеждать,
пусть всё же разум победит,
Пожалуй хватит принца ждать...
Опять темнеют небеса
ты лишь решительнее будь
ведь у тебя есть полчаса,
чтоб жизнь свою перевернуть...


Рецензии