Поздравление женщине

Не видел никогда Вас я,
Не знал, что Вы существовали,
Но наши общие друзья
О Вас мне много рассказали.

Они мне лично говорили,
Что Вы человек прекрасный,
Все друзья Вас так хвалили
И я подумал-это не напрасно.

Множество прекрасных слов,
Было сказано о Вас
И я поэтому готов,
Пожеланья сказать сейчас:

Желаю я Вам света и горячих звёзд,
Желаю много смеха, не желаю слёз,
Желаю я Вам радостей и большой любви
Необыкновенности сбывшейся мечты
Желаю я Вам счастья, Алых парусов
И попутных ласковых голубых ветров.


Рецензии