Покажи мне любовь

Покажи мне любовь,
Забери из огня
В мир желаний и снов-
Там узнаешь меня

Покажи мне любовь,
Подари мне рассвет
Сказку счастья мне спой,
Разукрась в яркий цвет

Помоги мне сейчас,
Не оставь без любви
Видишь мир мой угас,
Как звезда до зари

Ты меня обними,
Дай немного тепла
К небесам подними,
Чтоб и я так смогла

08.09.2008
Natalja


Рецензии