нет правды...

Нет правды в фонарей подлунном свете,
Нет правды в крике перелетных птиц…
Один секрет на маленькой планете –
Движение изогнутых ресниц…

Лучами солнце задевает реки,
И тополя шумят в рассветный час,
И, может быть, важней всего вовеки –
Лишь этот блеск уставших, чутких глаз…

Подует ветер – и качнутся тени;
Никто не знает, чт; там – впереди.
Вновь вырвавшись из снов хитросплетений,
Спешу скорей прильнуть к твоей груди…
(8.07.2008год)


Рецензии