Мысли рвут мою душу на части
Они правы конечно от части
Эгоист, я один в своей власти
Но и жизнь у меня одна
Не могу я дарить только счастье
Отличая любовь от страсти
И готовя амурные снасти
Наиграюсь в любовь сполна
Свидетельство о публикации №108090801800
Но зато честно.
А это хорошо )))
Надежда Калашникова 08.09.2008 13:48 Заявить о нарушении