Маме

Ты не стареешь, просто, кажется,
лишь я взрослее становлюсь...
Ты рядом, если жизнь не вяжется,
а я упорнее борюсь...

Твои я помню колыбельные
и нежный шёпот по утрам,
глаза - сердитые, печальные
и радости по пустякам...

Твои советы пригождаются,
пусть не всегда осознаю,
что ты права, а ошибаюсь - я,
но всё же это признаю...

Я иногда тебя не слушаюсь,
но знаю, что меня спасёшь.
Ты - мать, я - дочь, спасибо случаю,
души роднее не найдёшь...

21.06.2006


Рецензии