Весна
В город мой пришла Весна,
Чистотою сарафана
Не похвастает она.
С каждым днем все меньше снега
И слепит мои глаза
Огнедышащего неба
Неземная бирюза.
Я любуюсь гранью зыбкой
Переливов синевы,
Нежной, робкою улыбкой
Новорожденной травы.
Вечер звуками напоен,
Ветер трогает струну,
С поднебесных колоколен
Славит песнею Весну!
Мне мелодией органа
Эта музыка слышна...
Неожиданно и странно
В город мой пришла Весна.
Свидетельство о публикации №108090801798
Вячеслав Исаев 14.07.2013 22:04 Заявить о нарушении