Весне

Проснулась! Наконец проснулась
оставив талый снег и лёд...
И дни и ночи напролёт
мы ждали, и она вернулась,
и, без сомнения, грядёт...
очарование апреля,
тепло ночей и звон капели
и вдохновения полёт...
Прислушайся! Она идёт!
И воздух песня наполняет
которую она поёт...
Она с небес лучи роняет...
И всё уже почти цветёт,
и всё уже почти цветёт...


Рецензии