***
Повернуло время вспять,
Я сожжён и горсткой пепла,
Распылюсь тебя искать.
Распылюсь на мириады
Тонких маленьких частиц,
Но не скроешься, ведь мне ты
Обещала не забыть:
Что луна со мной играет,
что был вечер тих со мной,
И гитара как стонала
под полночный дикий вой.
И восстану вновь из пепла
там, где я тебя найду,
Разгоню твои печали,
отгоню твою беду.
Ты поспорила с судьбою,
ты хотела с ветром быть,
Но не скроешься ведь мне ты
обещала не забыть:
Что луна со мной играет,
что был ветер тих со мной,
И гитара как стонала
под полночный дикий вой.
Дикий праздник в моей песне,
дикий праздник в голове,
И волною захлестнуло
и влечет тебя ко мне.
Но ты спорила с судьбою,
ты хотела с ветром быть
И не скроешься ведь мне ты
обещала не забыть...
Свидетельство о публикации №108090801773