***

Вот я пришел, а ты мне не открыла,
Услышал я ты дома не одна
Зачем же ты писала что любила,
Зачем же ты писала что ждала.
Я помню все небесно-голубые
И широко раскрытые глаза.
И длинные ресницы не забыл я,
И ленту в золотистых волосах.
И правильно писал Сергей Есенин-
В любви так часто горе от ума,
Я и не знал что ты любовь зараза,
Я и не знал что ты любовь чума.
Сейчас же посижу я перед дверью
И парень тот отсюда не уйдет.
Я наглостью и силой в люди вышел,
Ты ж думала, что все наоборот.
А вот и вы, чего ж ты побледнела,
И парня не отлепишь от стены-
Ступай парнишка, не в тебе тут дело.
И я пойму, какая ж дура ты.


Рецензии