***
Сегодня у меня
Душа стремится танцевать
И плачет у огня.
Врагов сегодня не простить
И злая страсть моя
Сама сумеет разделить
Где ты, где он, где я.
И вырастает из меня
Вихрь огненных страстей.
Я мрачной тучей пролечу
Среди других людей.
Я буду плакать и стонать,
Бить в стену головой.
Но вам со мной не совладать,
Сегодня праздник мой.
Свидетельство о публикации №108090801759