Осень
Ночь. Туман. Глухой раскат
Грома. Ливень. Напролет
Дни. Молчание. Восход
Солнца. Желтый цвет. Листва.
Осень. Ветер. Холода.
Грязь. Печали. Листопад.
Лужи. Праздничный парад.
Ночь. Луна. Забытый сон.
Школа. Мел. Доска и дом.
Телефон. Звонок. Кровать.
Чувство нежное. Печаль.
Вечереет. Вновь закат.
Лунный свет и звездопад.
Одиночество. Судьба.
Дружба. Вера. Красота.
Желтый цвет. В грязи листок.
Осень. Школа. Мел. Звонок.
Смех. Ладоши. Лица. Брат.
Путь до дома. Вновь закат.
Одиночество. Тоска.
Ложь. Стыдливая душа.
Ночь. Туман. Осенний град.
Вечер. Розовый закат...
Свидетельство о публикации №108090801758