с высоты пентхауса...

с высоты пентхауса
не видно
кто – за что
и что – почем
там – тишина
только ветер
да море
как правило
да может
животворящий
дух обитает
дотронься
рукою
до небосвода
погрузись
в бесконечность
пространства
открой
поры души
заскорузлой
пентхаус –
запредельности форма
или предел
любования
собственным бытом
ты – властелин
этого мира
ты – бог на Олимпе
вот и настали
античные
времена

22 апреля 2007


Рецензии