Вот и все
Дым сигареты в спираль закручен.
Город таращит глазищи-окна.
Ночь холодна.
Много мёртвых звёзд на небе.
Здесь никогда я раньше не был.
Тысячи выходов, сотни входов –
Не для меня.
Вот и всё,
Кончен мой долгий путь.
Всё, что хотел вернуть, я не вернул…
Вот и всё,
В душу вползает мрак,
В сердце и боль, и страх вместе навсегда,
Навсегда…
Город огромный склад отходов,
Тысячи выходов, сотни входов,
Боль от потери, разбитое сердце –
Символ Его.
Дождь моросит, я шагаю по лужам,
В городе этом никому я не нужен,
Здесь навсегда я остаться хотел бы
Меньше всего.
Кладбище банок, окурков и окон,
Город из дыма с туманом соткан,
Воздух гнилой и полный пыли
Давит на грудь.
Мрак по углам скалит зубы,
Всюду слышится хохот грубый,
Город поймал меня в свои сети –
Кончен мой путь…
Свидетельство о публикации №108090801712