Против нас
Цепные псы в погоне за мечтой
У власти две палаты полновластных дураков
Порядки анархизма как главенствующий строй.
И чтобы напугалась вся окрестная шпана
Из джинсовых штанов я свой паспорт доставал,
Увидев не серпастый, без звезды и молотка,
Соседи разбежались по трехбуквенным местам.
Гопарствуем до ночи, ну а с ночи до утра.
До дрожи пробирает нас осеннее тепло.
А кто-то дико празднует седьмое ноября,
Чтоб было всем нам весело, и гордо, и светло.
А Новый Год подарит нам очередной запой.
Решили красть Кремль в очень классный желтый цвет.
Мы жрем медвежье мясо каждый день почти сырым.
А для самоубийц есть пешеходный парапет.
В подъезде снова темень: кто-то лампочку разбил.
На ниточке болтается заплывший правый глаз.
А мы застряли в лифте все и гордо сознаем,
Что те, кто щас не с нами, те, конечно, против нас.
Свидетельство о публикации №108090801702