Катарсис души

       
Любовь не встречаю в мирской суете,
Несчастным родился, воспитан, живу,
Различные лица встречаются мне:
В мечтах их люблю – никогда наяву.
Возникло стремление скрасить досуг,
Отвлечься телесно от бремя семьи
И в обществе стройных, красивых подруг
Гулять, предаваясь разгулу любви.
Пусть новое чувство блаженством полнит
Когда прикоснуться к изгибам перста -
То тело, которое рядышком спит,
С любовью покроют сухие уста.
Желаю ласкать девы нежную грудь,
Кричать сладострастно, от счастья вопить!
Поток необузданный, в женскую суть, –
В сосуд чернобровой богине излить!


Рецензии