Революционер

Сердце каменное голова чугунная
Слово пламенное рвется из глубины
Знамя правильное реет выше головы его
Сталь клинка его вошла со спины

Средства затраченные цель оправдывают
Пусть неудачами дни полны
Не отдадут? Будет силой захвачено!
Сталь клинка идет со спины

После ночью спит не тревожится
Так живет от волны до волны
А бывает, так насторожится
Сталь клинка идет со спины


Рецензии