Мотылек

Мотылк прилетел на заманчивый свет
Что во мраке глухом из окошка струился.
Думал встретит тепло,
Но холодным стеклом был отброшен
И,нежный,разбился.

Так Душа моя,
В сумрачный жизни момент,
Потянулась к тебе в ожидании счастья,
Ведь улыбка твоя и глаза ,и слова
Обещали укрыть от ненастья.

И летела Душа на манящий огонь,
И хотела она обогреть свои крылья.
Ты к окну подошел,но его не открыл:
Никчему тебе эти усилья.

И Душа моя билась о холод стекла
И стонала Душа от обиды и боли,
Но была она крепче того мотылька,
Дожила до рассвета -
Порхает на воле.


Рецензии
Красивое и грустное у Вас произведение! У меня предложение-давайте познакомимся поближе и будем часто писать друг другу отзывы? Жду в гости:):):) с Уважением,

Наташа Громова   08.09.2008 16:25     Заявить о нарушении