Люблю
И я люблю тебя, безумно, нежно страстно.
Люблю тебя я, как никто другой,
И пусть судьбе своей я не подвластна.
Лететь к тебе,желать и знать,
Что будешь вновь со мною счастлив.
И не подвластно время нам,
И не коснуться нас несчастья...
Страдаешь, ждешь, скучаешь, как и я
Карьера, дом семья работа.
Нам не уйти от дел земных пока,
Не кинуться в любви- потоки.
Я терпелива,так же как и ты,
Мы понимаем, обстоятельства не в пользу.
Но будут еще весны впереди,
Не станут нам помехой зной и звезды.
Не будет и помехой мороз,
Ни снег ни ветер,ливень, шторм ни грозы...
Воспримем,мы стихию, все как есть,
Но это грезы, жаль, но только грезы.
Не нужно нам делить и выяснять,
Кто прав, кто виноват, не стоит.
Отныне, только позитивный результат,
Мы любим каждой клеточкой друг друга...
Свидетельство о публикации №108090801663