Ещё один удар...

Ещё один удар по той же ране,
И разлетелось сердце на куски.
Ещё одни дожди прошли кругами,
Чтоб охладить ожоги от любви.
И боль берет своё, сжимая горло.
И слёзы на ладонях – океан.
И лишь душа, ссутулившись, негромко
Поёт…

2004


Рецензии