Бежать хочу я от себя...

Бежать хочу я от себя
Как от бури, смерча, урагана,-
И где ж найти себе покой?
Минуя зло, обиды и обманы!
Где спрятаться,-
От всех превратностей судьбы?!
А может - с головой под одеяло?!
И одеяло душу мне спасет?!
Но, нет! Оно согреет лишь теплом,
Тело жаром обдавая!


Рецензии