Простились губы с губами...

Простились губы с губами,
Мечты и грёзы разбились.
Пришла разлука за нами,
И мы друг с другом простились.

Простились руки с руками,
Нам на прощанье взмахнули.
Мы не встречаясь глазами
Вдруг с сожаленьем вздохнули.

Мы повернулись спиною
Друг к другу, и побежали
И это стало судьбою,
Что мы себя потеряли.

Простились молча и сухо,
Но я коснулась рукою
К твоей руке, и потухла
Любовь, осталась мечтою.

И уголки губ дрожали,
Хотело всё поцелуя.
А мы любовь провожали
На огонёк тусклый дуя.

Простились мы раньше срока,
Чего же мы испугались.
Теперь вдвоем одиноки,
Зачем же мы расставались.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, положить бы на музыку - и получилась бы прекрасная песня...
с теплом, Оля

Антонова Оля   16.04.2009 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечательный отзыв!

Олеся.

Олеся Середа   16.04.2009 12:59   Заявить о нарушении