Ставки
кто карты раздает какие правила
и что на кон мы ставим
надежду душу счастье
на жизнь пожалуй мы
играть с тобой не будем
а то игра в плохой спектакль
превратиться может
а хочется сыграть тебе всерьез
что бы противник нервы
жилы рвал не зная какие
карты у тебя с чего зайдешь
и чем ты отобьешься
ну что сыграли
ты выйграла в чем я не сомневался
какой ты приз желаешь получить
пустую душу разбитые надежды
или быть может счастлива ты будешь
от виктории своей
я не люблю учить или давать советы
но прежде чем играть
ты для себя реши
нужна ль тебе такой ценой победа
и стоит ли вообще играть
коль на кон душу счастье и надежду ставят
что с ними делать будешь ты потом
в музей побед поставишь
и всем показывая будешь говорить
что ты была сильнее
вольна ты поступать как хочешь
на то от бога
красоту и ум ты получила
я поиграть и сам порой люблю
но не с такими ставками
в такие игры больше не играю я
адью прощай аривидерчи чао
Свидетельство о публикации №108090801579