осеннее

Как забавно, как нелепо
Дождь размыл письма страницы
Тихо уходило лето,
Молча улетали птицы

Как чернильные разводы
(Непонятно, но красиво)
Небо расплескало воды,
Листья разбросала ива.

Мысль, тетрадными листами,
Вяло разбрелась… по строкам
Дождь холодными перстами
Гладил, гладил стекла окон

Так нелепо, так смешно
Дождь размыл письма страницы
Будет очень хорошо
Снегом на зиму укрыться


Рецензии
Красиво. С уважением.

Матвей Крымов   12.07.2009 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Матвей

Екатерина С   12.07.2009 01:47   Заявить о нарушении