Runway

По ранвэйям высокой моды
Мы с витрин Вавилона шагаем
Во главе тусовки - промоутер
Посмотри, как мы зажигаем!

По ночам мы хватаем мышку
И движения начинаем
И кончаем в high definition
И уже почти машинально

Плод запретный вешнего сада
Соблазнил голодные души
Словом, детка, конечно засада
Но, согласись, могло быть и хуже

Так что-ж никто не построит храма
Где царей поделят навеки
Ни католики, ни арабы
Ни евреи - но человеки?

Вашингтон в нас плюет бензином
Тупо внаглую в Раше фашисты
Ну и что? Мы жуем малину
И она нам кажется жизнью

2 Июл, 2008


Рецензии