умный нос

нос сделал взнос в колхоз:
до него никто не знал столько поз.
так бы и растили своих коз,
оттирая со лба навоз,
но теперь товарищам не до коз,
они знают 140 поз.
в колхозе - демографический рост:
и в гриву, и в шею, и в хвост!


Рецензии