Если...

Если ты уходишь, прикоснись губами к глазам
Если ты уходишь

Если ты уходишь, не оглядывайся назад
Если ты не хочешь

       Превратиться в камень
       Если ты уходишь, не буди меня
       Потеряю память
       Не смогу простить, но смогу понять

       Если ты уходишь наверняка
       Уходи, пока месть я еще дышу
       Об одном прошу:
       Уходя не греми замками

Если ты уходишь, забери свой клетчатый плед
Если ты уходишь

Если ты не хочешь, чтоб на мне остался твой след
Если ты не хочешь

       ПРИПЕВ

Может быть, когда проснусь я
Ты покажешься мне сном
Может быть не будет грусти
Будет радости полно
Пусть навряд ли, но допустим
Я смогу тебя забыть
И к родной земле вернусь я
Может быть...

13 Янв, 2008


Рецензии