Главнее - волки

Все легло на свои полки
Как постскриптум на мой пост
В этой жизни главнее - волки
Ну а я среди них - пес

И хотя у меня в жилах
Кровь не волчья, собачья кровь
То, что волки со мной дружили
Не обидело их, волков

Да и я не обижен тоже
Тем, что я на закате дня
Понимаю, что я все-же
Пес, и волки мне не родня

16 Авг, 2008


Рецензии
Интересно и метафорично.

Елена Винярская   01.08.2019 20:36     Заявить о нарушении