Холодно. Холодно. Холодно
Какой ветреный нынче май.
Пиво кислым бушует солодом
Наливай, мой друг, наливай.
И не всё ли равно, где там лестница
До небес. Нам алмазы к чему?
Вот хотела вчера повеситься –
Было некогда. И живу.
Пена край лижет злыми думами
Дна не видимо. Утонуть?
Друг, а помнишь, мы были юными.
Может, к чёрту мне пену сдуть?!
Обними меня что ли, ласковый.
Боже сколько в кудрях седины.
Помнишь, жили смешными сказками.
Веря людям, в любовь и сны?.
Научились теперь осторожничать.
Чувства буйные – на замок…
Помнишь, мы не боялись сложностей.
Не безденежья, не тревог.
Занозить нынче сердце – боязно.
Слишком ветреный вышел май.
Знаю, любишь, да жить-то порознь.
Наливай же, друг, наливай!
Свидетельство о публикации №108090801499
Было некогда. И живу."
Вот это - отдельный шедевр.
Стих понравился.
Очень.
Роберта Ро 22.08.2011 15:00 Заявить о нарушении
Какие же оказались неверные стихи))))
Вера Азова 22.08.2011 16:19 Заявить о нарушении